Кардиологи назвали самое полезное среди пищевых масел
ПО МНЕНИЮ КАРДИОЛОГОВ, самое полезное масло — КОКОСОВОЕ

Как считают кардиологи – если принимать кокосовое масло 3-4 недели, то существенно снижается риск сердечных заболеваний и инсульта. Ведь масло кокоса – один из источников полинасыщеных жирных кислот. Также в состав кокосового масла входят жирные кислоты:
- миристиновая;
- лауриновая;
- олеиновая;
- пальмитоиновая;
- каприловая;
- линоленовая;
- арахидоновая;
- стеариновая;
- каприновая.
Помимо жирных кислот в состав кокосового масла входит кальций фосфор, витамины А и Е.
Были созданы группы добровольцев, возрастом 50-75 лет, и при этом ни у кого из добровольцев не были обнаружены нги диабет, ни кардиологические патологии.
Добровольцы были разделены на 3 группы: первая группа принимала в день 50 гр. сливочного масла,вторая группа 50 гр. оливкого масла, третья группа – кокосового.
По результатам исследования в группе , употреблявшая на протяжении 4 недель сливочное масло, по результатам проведенных анализов – выросли липопротеины низкой плотности «вредный холестерин», в группе, принимавшей оливковое масло, по результатам анализов – некоторое снижение уровня липопротеинов низкой плотности и незначительное повышение липопротеинов высокой плотности «полезный холестерин», а в группе, принимавшей кокосовое масло отметили высокий рост липопротеинов высокой плотности « полезный холестерин».
Таким образом, вещества, содержащиеся в кокосовом масле, повышают « полезный холестерин» и понижают уровень « плохого», что значительно уменьшает развитие заболеваний сердца и сосудов!
Также масло кокоса укрепляет иммунитет, и при регулярном употреблении уменьшает вероятность развития онкологических заболеваний, также восстанавливает функции щитовидной железы!
!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!